Copyright © 2017 Distecable S.L.

LinkedIn logo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

DISTECABLE,

N.I.F./C.I.F. B33551045

Domicilio  AVDA LAS MESTAS 7 BAJO  33209  GIJON

mail: protecciondedatos@distecable.com

2. ¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS?

Tipo de información personal que recopilamos.
Recopilamos su información personal a través de:

- El formulario de contacto

- Redes sociales: Facebook, Linkedin

- Cookies propias y de terceros. Si desea saber más haga click a la política de cookies. El Usuario declara que los datos personales que facilita a DISTECABLE en cualquier tramo del uso de esta web son veraces. Como Usuario debe saber que Usted, es el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse a DISTECABLE como responsable de este sitio web o a un tercero, si cumplimenta cualquier formulario con datos falsos o de terceras personas causando engaño, daño o perjuicio.

Para que podamos mantener sus datos exactos y actualizados, rogamos al Usuario que nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

3. ¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

En el marco de los distintos tratamientos de actividades realizadas en la organización, se recaban los siguientes tipos:

Datos técnicos de la navegación según el uso de cookies (ver política de cookies).

- Datos de carácter identificativos recogidos en el formulario de contacto.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD Y CASOS ESPECÍFICOS CON QUE TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

En www.distecable.com se tratan los datos personales con las siguientes finalidades:

Datos técnicos de la navegación según el uso de cookies (ver política de cookies)

- Contacto: responder a las solicitudes de información recibidas en el formulario de contacto, así como dar respuesta a cualquier otro tipo de pregunta que envíen los usuarios

5. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

En la organización se pueden tratar información de carácter personal para:

Consentimiento: Al acceder a nuestra web y rellenar los formularios o enviarnos datos a través de los medios de contacto electrónicos indicados, aceptas esta Política de Privacidad. Es por ello, que nos basamos en el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos. Adicionalmente, te informamos que sólo usaremos la información de carácter personal en virtud de esta Política de Privacidad y, con carácter general, solicitaremos tu consentimiento para usos con fines distintos de aquéllos para los cuales los otorgaste inicialmente. Finalmente, te informamos que puedes retirar el consentimiento en cualquier momento, solo tendrás que ponerte en contacto con nosotros a través de los medios indicados en esta política de privacidad

- Cumplimiento de obligaciones Legales y regulatorias y el cumplimiento de las obligaciones de control y notificación legal aplicable según normativa de uso de páginas web y redes sociales…

6. ¿DURANTE CUÁNTO TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

En www.distecable.es se tratan los datos personales durante los siguientes plazos:

- El periodo establecido por la ley

- El período necesario para cumplir con las obligaciones operativas

Se conservarán los datos durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, conforme las normativas anteriormente expuestas, además de los periodos establecidos en la normativa de archivos y documentación que sea de aplicación.

7. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS LOS DATOS PERSONALES?

Para cumplir las finalidades anteriormente descritas, se puede compartir datos personales con:

 - Proveedores de servicios que realizan servicios a nuestro nombre en la web.

 - Autoridades Judiciales, Agencias Estatales u organismos públicos que nos lo requieran.

En algunos casos DISTECABLE utiliza herramientas y servicios de terceros para la gestión de esta web. Algunos de dichos servicios pueden ser de titularidad de terceros residentes fuera de la Unión Europea (Google, WordPress, etc). DISTECABLE procura utilizar herramientas seguras cuyos servidores se hallen preferiblemente en España, o en su defecto, en algún estado miembro de la Unión Europea, o bien que cumplan la legalidad europea a tenor de las guías y recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos, la Comisión Europea y los acuerdos comunitarios de referencia en materia de transferencia internacional de datos, incluida la obtención de certificación en la lista Privacy Shield.

8. ¿QUÉ DERECHOS PUEDES EJERCER?

Según la normativa europea los derechos que le asisten son los siguientes:

- Acceso, derecho a solicitar información al responsable de un fichero sobre si sus datos personales están siendo tratados.

- Rectificación, derecho que permite a la persona afectada solicitar la modificación de datos que sean inexactos o incompletos.

- Oposición, derecho de una persona a oponerse al tratamiento de sus datos personales o el cese de éstos.

- Decisiones individuales automatizadas, derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar

- Limitación, derecho a suspender el tratamiento de los datos personales del usuario en determinados supuestos

- Supresión u Olvido, derecho a supresión de los datos personales del interesado

- Portabilidad, derecho a solicitar al responsable del tratamiento que se le faciliten los datos personales en un formato estructurado y claro a otro responsable.

El plazo máximo para la resolución de la solicitud es de 30 días desde su recepción, puede prorrogarse como máximo por un plazo de 2 meses siempre que sea necesario.

El solicitante puede ejercer sus derechos a través de los siguientes medios:

Correo postal a  AVDA LAS MESTAS 7 BAJO  33209  GIJON

O por correo electrónico a mail: protecciondedatos@distecable.com

Aportando documentación que acredite la identidad del solicitante (copia del anverso del Documento Nacional de Identidad, o equivalente)

En cualquier caso, puede solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web

9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

DISTECABLE tiene su sede en España, por lo que el contenido de esta Política de Privacidad se ha redactado en virtud de la legislación española y normativa aplicable de la Unión Europea.

El Usuario acepta que las reclamaciones o quejas contra DISTECABLE que provengan o estén relacionadas con el uso de este sitio web y más concretamente con el tratamiento de sus datos personales serán resueltas por el tribunal de la jurisdicción competente situado en Gijón . Si fuera DISTECABLE quien tuviera que efectuar algún tipo de reclamación lo hará ante el tribunal competente del domicilio del Usuario o en Gijón si se trata de personas jurídicas o profesionales no consumidores.

Si el Usuario accede a este sitio desde una ubicación fuera de España, es responsable de cumplir con todas las leyes locales e internacionales que te resulten de aplicación.

10. RESERVA DEL DERECHO A MODIFICAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, atendiendo a la evolución de esta web y los contenidos en ella ofrecidos, si así lo considerase necesario, bien por causas legales, por causas técnicas, o debido a cambios en la naturaleza o disposición del sitio web, sin que exista obligación de avisar o poner en conocimiento del usuario dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente su publicación en el propio sitio web.

Toda modificación tendrá efecto respecto a los Usuarios que usen esta web con posterioridad a dicha modificación. La continuación en el uso de este sitio después de la publicación de cualquier cambio se considerará como aceptación de las mismas. Es por ello que, al final de estas Condiciones de Uso se publicará siempre la última fecha de su actualización, por lo que los cambios introducidos serán efectivos a partir de dicha fecha.

En caso de que el usuario no esté de acuerdo con las actualizaciones de nuestra Política de Privacidad, podrá renunciar a las mismas no introduciendo sus datos personales en los formularios de contacto de la web o bien ejerciendo sus derechos en los términos establecidos en el apartado Ejercicio de derechos de esta Política de Privacidad.